Perrier Exose Vieille Barrique et sa rondelle de citron

Rien de plus simple et pourtant si raffraichissant

INGRÉDIENTS

Exose Vieille Barrique
Citron
Perrier

CONSEILS DE PRÉPARATION:

Dans un grand verre verser 2 cl de sucre de raisin Exose.
Déposer une tranche de citron de manière à bloquer hermétiquement le jus puis verser du Perrier bien frais.
Déposer à nouveau, une nouvelle tranche de citron puis verser à nouveau 2 cl de sucre de raisin Exose.
Déposer puis bloquer hermétiquement avec une autre tranche de citron et terminer le cocktail en versant du Perrier bien frais dans la partie supérieure.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s