Jus de tomates cerises, raisins roses, sucre de raisin et fleurs d’hibiscus séchées

Une boisson revigorante du Tamarin Toqué 

Pour 1L de jus

Préparation : 1 h 00

Les ingrédients :

  • 20 g de fleurs d’hibiscus
  • 500 g de tomates cerises
  • 20 raisins roses (ou rouges)
  • 30 cl de sucre de raisin barrique neuve
  • 10 g de sucre
  • 50 cl d’eau

La préparation :

Faire infuser les fleurs d’hibiscus dans l’eau pendant 15 minutes.

Passer l’infusion au chinois et laisser refroidir.

Dans un blender, mixer les tomates et les raisins. Ajouter le sucre de raisin et le sucre et mixer à nouveau le tout.

Passer le mélange au chinois afin d’enlever les éléments qui pourraient être désagréable en bouche.

Associer le mélange préalablement obtenu à l’infusion au fleur d’hibiscus.

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes au minimum.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s