Entrées

Exose logo

Tartelettes Chèvre-tomate-eXOse 

Recette d’Armelle OSSATO.

Ces mini tartelettes sucrées-salées sont idéales pour des apéritifs dînatoires.

Photo AOD

Photo AOD

« Navesotto » au Safran et crème fouettée à l’eXOse Vieille Barrique 

PERRINE  CUISINE nous régale et nous dévoile l’une de ses recettes originales.

Le navet de nouveau à l’honneur!

http://perrinecuisine.overblog.com/2015/01/navesotto-au-safran-et-creme-fouettee-a-l-exose-vieille-barrique.html

#navet #creme #exose #safran

 

Tatin de navet, à l’eXOse, Sucre de Raisin

Merci à PERRINE CUISINE pour ce joli mariage du Navet et de l’eXOse nature !
Cliquez sur la photo pour découvrir sa recette …

Chipirons en Tapas

Merci à Fabrice GASS et son magazine IODE pour cette recette fraîche…!

#iodé #chipirons #exose #fabricegass

#iodé #chipirons #exose #fabricegass

 

Huîtres Chaudes au Pineau des Charentes

Midi en France 20.06.2014 Ile de Ré Piqthiu

* * * *
Les Huîtres Pochées au Chablis sur son lit de Pommes Granny

Les Huîtres Pochées au Chabli et Exose Barrique Neuve sur son lit de Pommes Granny

Saumon Mariné

Saumon Mariné à l'Exose Vieille Barrique

Pressé de foie gras au sucre de raisin vieille barrique

Marbre de Foie de Volaille à l'Exose Vieille Barrique

Poêlée de gambas façon wok à l’eXOse vieille barrique

Gambas wok

Publicités

3 réflexions sur “Entrées

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s