Les Chefs du Mois 2016

05-06 : Conserverie FLEURIET

Pourriez-vous vous présenter en quelques mots ? Mon épouse est originaire de Lille et Je suis né en région parisienne et j’ai grandi en Champagne. Je suis issu du milieu de la boucherie et ma famille m’a transmis le gout de la bonne chair en m’élevant dans l’univers des casseroles et gamelles ! Nous sommes en Charentes … Lire la suite de 05-06 : Conserverie FLEURIET

03-04 : Fabrice GASS

Pour ce numéro printanier, j’ai été sollicitée par «Le Monsieur Iodé »  Royannais : Fabrice  GASS, créateur, avec sa compagne, Céline Housez, Rédactrice, du magazine Iodé. Bienvenue dans l’univers du virtuose de la Mer !

01-02 : Françoise BARBIN-LECREVISSE

  Pour ce premier rendez-vous « Chef du Mois  » de l’année 2016, j’avais rendez-vous à Gémozac avec Françoise Barbin-Lecrevisse qui a spontanément répondu à mon invitation… Une femme humble et passionnée!  

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s