11.2013 : Sandrine BRIZARD

Rencontre avec Sandrine Brizardune passionnée de gastronomie et épicurienne dans l’âme!

Pouvez-vous vous présentez en quelques mots ?

Auparavant administrateur de réseaux, j’anime depuis 2 ans un blog culinaire « les flâneries Gourmandes » où je distille de bonnes adresses et de belles découvertes. 

Je suis avant tout une passionnée de gastronomie et livre mes recettes sur mon blog ainsi que les balades gourmandes que je  partage avec les autres membres des Flaneries Gourmandes lors de « visites mystères » dans des lieux gourmets (restaurants, producteurs, ateliers chez des particuliers…) en Charente (16), Charente Maritime (17) et au-delà.

Je suis également chargée de communication des rencontres « Auteurs et Gastronomie » à Chateaubernard-Cognac (16), salon qui se tient chaque année en Octobre et dont Exose était l’invité découverte de cette année (https://exoseblog.wordpress.com/infos-et-evenements/salon-auteurs-gastronomie/).

Qu’est-ce qui vous plait dans votre travail ?

L’amour de la cuisine me guide mais également les rencontres et le partage qui tournent autour de mes activités culinaires ! Les échanges y sont très riches et l’interactivité bouillonnante !
Avec mes acolytes nous ne nous revendiquons pas critiques gastronomiques mais dénicheurs de pépites culinaires.

J’aime particulièrement tester des recettes et les retransmettre. J’ai d’ailleurs imaginé et confectionné un dessert à base d’Exose Vieille Barrique « Poire pochée à la crème d’amande sur palets Bretons aux pépites de chocolat, sirop d’orange à l’eXOSE vieille barrique ».

???????????????????????????????

Comment avez-vous connu eXOse ?

Contactée par Claire Rousseau, votre stagiaire Community Manager sur Viadeo puis via les réseaux sociaux (Facebook), j’ai toute de suite été emballée par ce produit novateur et audacieux, et curieuse de le découvrir…  Une rencontre s’est vite imposée et c’est naturellement que l’idée m’est venue de faire découvrir eXOse sur le salon « Auteurs et Gastronomie » !

Qu’est ce qui vous plait dans nos produits ?

J’aime le côté innovant et surprenant du produit. On a très vite envie de le découvrir et de le faire découvrir !
J’ai un penchant pour la gamme Vieille barrique avec son côté boisé et ses arômes de Cognac.
Les 3 gammes ouvrent des débouchés multiples : pâtisserie, cuisine, café, pharmaceutique…  

J’aime tout particulièrement les petits flacons souples de 25 cls très pratiques d’utilisation et idéal pour les particuliers.

 

Quels sont selon vous les atouts d’eXOse ?

Le packaging est bien pensé avec notamment le petit flacon PET de 25 cls idéal en cuisine car peu encombrant et maniable !
C’est un produit atypique avec une forte valeur ajoutée !

Est-ce que vous l’utilisez au quotidien ? Des conseils ?

Je le teste en cuisine et l’apprécie au quotidien dans le café ou le thé en substitution du miel !

Merci à Sandrine pour cet échange enrichissant et gourmand ! Venez la visiter sur son blog http://lesflaneriesgourmandes.blogspot.fr/!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s