Les Chefs du Mois 2013

12.2013 : PIQTHIU

Rencontre avec Piqthiu, figure emblématique de la Saintonge et Chef du mois de Décembre 2013!

08.2013 : Stéphane LAUBIER

Rencontre avec Stéphane Laubier, Barman aux Relais & Châteaux Saint James (Bouliac) Le 23 juillet dernier j’ai pu rencontrer Stéphane Laubier dans les magnifiques locaux du Saint James. Encore une belle adresse où Exose a su jouer de son charme. Retour sur notre rencontre avec Stéphane Laubier, chef du mois d’août Exose…

06.2013 : Corentin LEMEE

Rencontre avec Corentin Lemée, Chargé de projet Exose Retour sur ma rencontre avec Corentin Lemée qui fait partie à part entière du projet Exose. Ce jeune homme de 23 ans contribue au réel succès de notre sirop de sucre de raisin. Revenons sur cette interview exclusive…

05.2013 : Cédric PERRIGAUD

Rencontre avec Cédric Perrigaud- Chef du Novotel La Rochelle Cédric PERRIGAUD a su se construire une solide réputation dans le pays Rochelais

03.2013 : Thierry Picoulet

Rencontre avec Thierry PICOULET, gérant de l’épicerie fine LES CHARENTES EN BOUTIQUE (17260 Jazennes) En effet, vous pouvez dès à présent retrouver Exose enfoui dans les trésors gustatifs des Charentes en boutique. 

David Cardineau Maître Restaurateur au Domaine du Seudre

02.2013 : David CARDINEAU

Rencontre avec David CARDINEAU Chef et propriétaire de l’auberge le Domaine du Seudre (17260 St Germain du Seudre)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s