ACTUALITES

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eXOse magnifié par Thierry VERRAT

eXOse savamment mis en scène par une grande maison et un grand Chef étoilé,
Thierry Verrat, et sa fine équipe de la Ribaudière, Bourg Charente (16)...

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eXOse revisité par le Chef Christopher COUTANCEAU

Interviewé par Alexandre Le Boulc’h, journaliste et auteur culinaire,  Le Chef Christopher Coutanceau  nous a fait l’honneur de sublimer notre sucre de raisin dans son prestigieux restaurant situé à La Rochelle!

En plat ? en Dessert ? en Cocktail ? la magie opère !

Merci à Christopher COUTANCEAU pour cette invitation !

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Journée Street Art à la Distillerie Latreuille – 28.06.2013

A l’initiative de Xavier LATREUILLE, l’ensemble du personnel s’est donné rendez-vous le 28 juin dernier pour habiller et revisiter l’une des cuves de l’établissement. Dans une ambiance détendue, chacun a oeuvré afin d’apporter sa touche personnelle à l’édifice et le résultat est surprenant, mariant imagination et créativité! La cuverie, située à Gémozac, se pare dorénavant de mille couleurs et offre un visuel original et grandiose !
Un esprit novateur à l’image d’eXOse !

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6 réflexions sur “ACTUALITES

  1. Tous mes meilleurs voeux à tous pour 2013. Que tous vos souhaits soient exosés avec encore plus de rencontres, de partages, de nouvelles saveurs. 2013 sera pour EXOSE une année très importante avec un site internet qui devrait rapidement être opérationnel, et toujours plus de contacts, plus de recettes… que du plus.

  2. A goûter et à utiliser dans tous vos plats aussi bien salés que sucrés !
    Une très belle idée de cadeau. Le produit est orignal, unique et le flacon est très chic !

  3. bravo au Chef,
    c’était effectivement excellent!
    la tarte tatin d’endives caramélisées au « vieille barrique » était absolument surprenante…
    merci pour ce beau moment.

  4. Magnifique mise en scène hier d’ Exose, au NOVOTEL de La Rochelle Centre. Le chef Cedric Perrigaud avait préparé des huîtres pochées avec notre barrique neuve, puis du maigre sur un fond d’endives caramélisé au vieille barrique, pour finir sur du pain perdu à la poire et caramel Exose. Un très bon moment de convivialité, de partage, d’échanges et de découverte de saveur. Merci encore Cédric pour ce très bon moment.

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