Cocktails sans alcool

Jus de tomates cerises, raisins roses, sucre de raisin et fleurs d’hibiscus séchées
Recette du Tamarin Toqué

Pour 1L de jus

Préparation : 1 h 00

Les ingrédients :

  • 20 g de fleurs d’hibiscus
  • 500 g de tomates cerises
  • 20 raisins roses (ou rouges)
  • 30 cl de sucre de raisin barrique neuve
  • 10 g de sucre
  • 50 cl d’eau

La préparation :

Faire infuser les fleurs d’hibiscus dans l’eau pendant 15 minutes.

Passer l’infusion au chinois et laisser refroidir.

Dans un blender, mixer les tomates et les raisins. Ajouter le sucre de raisin et le sucre et mixer à nouveau le tout.

Passer le mélange au chinois afin d’enlever les éléments qui pourraient être désagréable en bouche.

Associer le mélange préalablement obtenu à l’infusion au fleur d’hibiscus.

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes au minimum.

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EXOJITO (au verre)

Un cocktail rafraîchissant imaginé par Paul Desmoulins, Chef Sommelier au Restaurant La Ribaudière à Bourg-Charente (16200).

  • eXOse Barrique Neuve (4cl)
  • Framboises (6)
  • Bâton de citronnelle
  • Glace pilée
  • Praline rose écrasée
  • Soda Water (8cl)

EXOJITO


Perrier Exose Vieille Barrique et sa rondelle de citron

Perrier Avec Exose Vieille Barrique

Jus d’orange Exose Barrique Neuve et Grenadine

Exose Barrique neuve, Jus d'orange et Grenadine

Une réflexion sur “Cocktails sans alcool

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