Mug Cake

Pour le goûter, « La cuisine d’Orélie » a réalisé un Mug cake amande et pralines roses !!

Ingrédients

– 12 g de beurre
– 15 g de sucre de raisin eXOse *
– 1 œuf
– 10 g d’amande en poudre
– 30 g de farine
– ½ cuillerée à café de levure chimique
– 10 g de pralines roses Velan

Déposez le beurre dans un mug et faites-le fondre 40 secondes au micro-onde.

Ajoutez le sucre de raisin et l’oeuf. Mélangez avec une fourchette.

Incorporez la poudre d’amande, la farine et la levure et mélangez bien.

Concassez les pralines roses et ajoutez-les à la pâte. Mélangez.

Faites cuire environ 1 minute 30 au micro-onde à 600 Watts.
( Ne faites pas trop cuire le mug cake, il deviendrait caoutchouteux. )

 

* Le sucre de raisin a une fine saveur de miel frais

Publicités

Une réflexion sur “Mug Cake

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s