Pomme au four aux fruits secs et à l’eXOse

Perrine ne s’arrête plus… !

Par pomme :

1 pomme
1 CC de noisettes en poudre
1 CC de pignons de pin
1 CC de cranberries séchées
2 CC d’eXOse sucre de raisin
Préchauffer le four à 180°.

Laver les pommes et les évider à l’aide d’un couteau pointu.

Mélanger tous les ingrédients de la « farce ».

Les introduire dans la pomme.

Déposer dans un plat à four et cuire 30 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s