Poêlée de gambas façon wok à l’eXOse vieille barrique

De succulentes gambas avec une touche d’eXOse

Ingrédients et quantités :

• Jus de citron : 3 grammes
• Queues de gambas décortiquées : 160 grammes
• Poêlée asiatique Daucy : 120 grammes
• Ail haché surgelé : 2 grammes
• Gingembre haché surgelé : 2 grammes
• Épices Thaï Ducros : 1 pincée
• Huile d’arachide : 10 grammes
• Sel fin : 2 grammes
• eXOse vieille barrique : 10 grammes
• Poivre noir moulu : 2 milligrammes

Conseils de préparation :

Mariner les queues de gambas avec le jus de citron, les épices, le sel, le poivre et l’eXOse vieille barrique.
Faire chauffer une poêle avec l’huile d’arachide et verser les queues de gambas une fois que la poêle est bien chaude.
Bien saisir puis ajouter la poêlée asiatique.
Laissez cuire à feu doux.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s