Poêlée de Gambas au sirop de raisin vieilli

Voir la Recette

Petit plaisir solo

Pour 1 personne:

Ingrédients:

Queues de gambas décortiquées 120 Grammes
Sirop de raisin Vieilli 11 grammes
Huile d’arachide 8 grammes
Sel fin 1,3 grammes
Poivre noir moulu 0,1 grammes
Jus de citron 3 grammes

Conseils de préparation:

Mariner les queues de gambas avec le jus de citron, les épices, sel poivre et le sirop de raisin vieilli.
Faire chauffer une poêle avec l’huile d’arachide et verser les queues de gambas une fois que la poêle est bien chaude.
Bien saisir puis laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s