Noix de Saint Jacques à l’orange et Sucre de Raisin

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Recette de Cédric Perrigaud – Chef cuisinier du Novotel La Rochelle

Noix de Saint Jacques à l’orange et Sucre de Raisin

Pour une personne :

Ingrédients

– 4 noix de Saint Jacques
– 4 pommes de terre Grenailles
– Composition de choux verts
Exose Sucre de Raisin

Conseils de préparation:

Faire revenir dans une casserole vos pommes de terre Grenaille avec 1 cuillère à café d’huile et dans une autre casserole faire revenir le chou vert avec une cuillère à café d’huile.

Au bout de 5 minutes, placer votre chou et vos pommes de terre dans vos assiettes. Former 4 petits tas de choux.

Pendant ce temps colorer les Saint Jacques à la poêle. Au bout d’une légère coloration les placer une par une sur un tas de chou
Dans la poêle où vous avez coloré les saint jacques, mettez-y 5 cl d’Exose Sucre de Raisin ainsi que 5 cl de jus d’orange et salez, poivrez. Faites réduire
Une fois réduit, versez la sauce sur vos Saint Jacques

 

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