La vinaigrette à l’eXOse vieille barrique:

Vinaigrette Exose

Une recette très simple à réaliser et à retenir impérativement

INGRÉDIENTS ET QUANTITÉS :

eXOse vieille barrique : 35 grammes
Vinaigre balsamique : 35 grammes
Sel fin : 8 grammes
Poivre noir moulu : 5 milligrammes
Huile de colza : 60 grammes
Jus de citron : 4 grammes
Eau : 15 grammes

CONSEILS DE PRÉPARATION :

Dans un cul de poule, mélanger le vinaigre balsamique, l’eXOse vieille barrique, le sel fin, le poivre noir moulu et le jus de citron.
Tout en fouettant, verser l’huile de colza et ajouter l’eau.
Passer le tout au mixer pour émulsionner parfaitement la vinaigrette.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s