Filets de poulet à l’Exose Vieille Barrique

Notre avis de gourmand :

Un goût légèrement boisé ressort de la recette, la cuisson sous vide permet de retrouver une viande très fondante.
La marinade est importante pour cette réalisation.

Ingrédients et quantités :

Filet de poulet : 120 grammes
eXOse vieille barrique : 30 grammes
Sel fin : 3 grammes
Poivre noir moulu :2 milligrammes
Huile d’arachide : 8 grammes
Jus de veau lié : 5 grammes
Échalote hachée surgelée : 5 grammes
Ail haché surgelé : 1 gramme


Conseils de préparation :

Assaisonnez les filets de poulet avec le reste des ingrédients.
Bien mélanger le tout manuellement pour bien imprégner les filets de poulet de cette marinade.
Mettre ensuite les filets de poulet en sachet spécial cuisson sous vide.
Cuire au four vapeur à 85°C pendant 20 minutes.
Retirez du four et passer immédiatement en cellule de refroidissement.

Des idées pour améliorer la recette? Une découverte culinaire surprenante? Partagez votre expérience!!

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