Filet de maquereau à l’Exose Vieille Barrique

Recette de M. Cardineau, Domaine du Seudre

Ingrédients :
Pour réaliser cette recette, il vous faudra au préalable vous munir de
-Quinoa
-Filets de maquereaux
-Exose Vieille Barrique
-Perles du Japon
-Huile de basilic
-Sel
-Eventuellement des fleurs de Bourrache.

En ce qui concerne les quantités, il vous suffit de les mesurer en fonction de votre convenance.

Pour le banc de sable :
– Cuire la quinoa 10 minutes à l’eau salé
– Rafraîchir
– Dans l’assiette, mouler dans un cercle pour une meilleure présentation

Pour le filet de maquereau :
– Cuire du côté peau le filet de maquereau et le déglacer avec Exose Vieille Barrique

Pour la décoration :
– Cuire les perles du Japon 10 minutes
– Les incorporer par la suite avec de l’huile de basilic.
– En décoration vous pouvez ajouter sur votre assiette des fleurs de bourrache ce qui donnera une touche colorée à vos assiettes.

Pour venir découvrir les nombreuses recettes de M. Cardineau et le charme du Domaine du Seudre :

Venez découvrir plus de détails sur cette rencontre croustillante

Son site Internet : www.domaineduseudre.com
Adresse :
2 Le Rail
Saint Germain du Seudre
Tél : 05.46.70.91.26

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s