Emincé de Porc mariné à l’Exose Vieille Barrique

Ingrédients et quantités :

• Filet mignon de porc : 200 grammes
• eXOse vieille barrique : 30 grammes
• Sel fin : 3 grammes
• Poivre noir moulu : 2 milligrammes
• Huile d’arachide : 8 grammes
• Jus de veau lié : 5 grammes
• Échalote hachée surgelée : 5 grammes
• Ail haché surgelé : 1 gramme

Conseils de préparation :

Émincez le filet mignon de porc puis l’assaisonner avec le reste des ingrédients.

Le baratter dans un batteur avec la feuille en petite vitesse pendant 3 à 5 minutes, ou au mieux dans une baratte.

Retirez ensuite l’émincé de porc du batteur, faites chauffer une poêle sans matière grasse, et le saisir dans cette dernière.

Laissez cuire à feu doux pendant 4 à 5 minutes.

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